Окна Пластиковые Светлоеозеро
+7 (846) 922-89-51
+7 (846) 922-89-31
РАБОТАЕМ ДО 21.00 ЕЖЕДНЕВНО

Отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Заказали на весь дом, гараж (маленькие), и в баню. Цена!!! главное цена за такой профи

22.08.2017 Добавил: Альберт
Город: Самара 

Заказали на весь дом, гараж (маленькие), и в баню. Цена!!! главное цена за такой профиль. Почитав предыдущие отзывы, то же были в восторге от цены, ну подумал так замануха какая то, ан нет. Реально САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ОКНА ПО САМАРЕ. Советую!

Response: Альберт, спасибо что уделили время для отзыва, и спасибо за такую рекламу))

Покупали окна для родителей! Как пенсионерам сделали скидку и дали рассрочку на т

20.06.2017 Добавил: Ирина
Город: Самара 

Покупали окна для родителей! Как пенсионерам сделали скидку и дали рассрочку на три месяца без банка! Единственные кто дали рассрочку, звонили наверное в 10 фирм! Отдельное спасибо Валерию за внимательность!

Response: Ирина, спасибо за отзыв....

спасибо за работу, хорошая компания! Хочу отметить, такое: Работаю допоздна, поэто

20.06.2017 Добавил: Александр
Город: Самара 

спасибо за работу, хорошая компания! Хочу отметить, такое: Работаю допоздна, поэтому на ремонт остается только вечернее время и мало кто согласился приехать сделать замер к 21.00! Тут же сказали что нет проблем, по качеству монтажа так же 5 балов! Спасибо

Response: Александр спасибо, мы всегда рады подстроится под клиентов.

Хорошая компания! заказывал окна у них. Всё устроило и главное наверное это цена. М

11.06.2017 Добавил: Антон
Город: Самара 

Хорошая компания! заказывал окна у них. Всё устроило и главное наверное это цена. Можно с ними работать!

Response: Антон, спасибо!

Занимаемся возведением загородных домов, дач и бань в Самаре и по области, и уже 7-о

08.06.2017 Добавил: Анатолий Евгеньевич
Город: Самара 

Занимаемся возведением загородных домов, дач и бань в Самаре и по области, и уже 7-ой год работаем с Валерием! Ни когда не было нареканий ни с сроками, ни с качеством профиля, ни с размерами заказанных окон. Единственный поставщик который не накручивает цены и в ком мы уверенны и советуем всем!

Анатолий Евгеньевич
ООО \"Строй на Века\"

Response: Анатолий Евгеньевич - постоянный клиент на протяжении многих лет! Спасибо за отзыв и доверие к нам и нашему качеству!

Покупал окна в данной компании. Работа на совесть. Ждал 5 дней. Все норм, советую. Хо

06.06.2017 Добавил: Андрей
Город: Самара 

Покупал окна в данной компании. Работа на совесть. Ждал 5 дней. Все норм, советую. Хотел и на даче заменить окна, но когда замерщик приехал то отговорил меня от лишней траты, уговорил меня просто сделать \"ремонт\" окон. поменяли резинки, заново пропенили местами, под замен попали пара закрывающих элементов, смазали, отрегулировали. В общем, экономия на лицо))) отдал около 5000 за всю дачу. После мойки, каким то раствором (они посоветовали), как новые! Ещё раз спасибо!

Response: Спасибо Андрей за отзыв... очень рады что вам понравилось!

Как оказалось не легко выбрать окна в Самаре!!! Наверное сотни компаний предоставл

29.04.2017 Добавил: Вадим
Город: Самара 

Как оказалось не легко выбрать окна в Самаре!!! Наверное сотни компаний предоставляющие свои услуги в нашей родной Самаре! Меня хватило сил обзвонить только 10 компаний! из них я выбрал 4е на замер. Остановился на компании с интересным названием Светлое озеро!)) Так как цены названные по телефону и при замере били практически одинаковы(одна из компаний назвала 27 тыс рублей, в итоге после замера 34000!!!!!! Зачем спрашивается было приезжать если вы в итоге накрутите цену???). Мужчина, кто замерял, назвал цену в 25 тыс. рублей. С монтажом, откосами, подоконниками маскитками... короче, всё включено! Ребята молодцы. Советую!

Response: Вадим, спасибо за отзывы. Работать честно - одно из наших правил!

Делаю ремонт в только что купленной однушке на Маяковского. Из пяти компаний вызы

22.04.2017 Добавил: Матвей
Город: Самара 

Делаю ремонт в только что купленной однушке на Маяковского. Из пяти компаний вызывал замерщиков(убил весь день). В итоге за пятикамерный профиль KBE, Валерий дал наименьшую цену с отделкой! (Рассчитывали окно на кухню и балконный блок). Две компании вообще на 5 и на 7 рублей дороже рассчитали. Да за 7000, я блин ещё одно окно поставлю. Короче, советую. Сделали быстро! Сказали, как соберешься балкон стеклить, дадим скидку!

Response: Спасибо, Матвей, за отзыв...

Покупал тут окна, цены на любой вкус. Я остановился на KBE. Установили все ровно. Сов

22.03.2017 Добавил: Владимир
Город: Самара 

Покупал тут окна, цены на любой вкус. Я остановился на KBE. Установили все ровно. Советую!
Владимир Осталопов.

Response: Владимир, спасибо за отзыв...

Нашел компанию Вконтакте, оставил запрос, перезвонили, сказали что для точной сто

17.03.2017 Добавил: Дмитрий
Город: Самара 

Нашел компанию Вконтакте, оставил запрос, перезвонили, сказали что для точной стоимости нужен замер. Приехали, сказали цену. Через три дня я уже был с новыми окнами))) Цена полностью устроила!

Response: Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв!

bright-lake , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Page:
123»