Окна Пластиковые Светлоеозеро
+7 (846) 922-89-51
+7 (846) 922-89-31
РАБОТАЕМ ДО 21.00 ЕЖЕДНЕВНО

Отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

10 из 10. Человек я придирчивой до всяких мелочей. Тут же, сделали все так, как я бы сд

14.04.2018 Добавил: Валерий
Город: Самара 

10 из 10. Человек я придирчивой до всяких мелочей. Тут же, сделали все так, как я бы сделал(аккуратно) если бы было время на монтаж!))

Response: Валерий, очень рады, что вы остались довольны!

Советую, к заказу, данную фирму. Все на высшем уровне.

14.04.2018 Добавил: Ксения
Город: Самара 

Советую, к заказу, данную фирму. Все на высшем уровне.

Response: Ксения, спасибо))

По отзыву друга, заказал остекление балкона. Цены нормальные. Сделали все в срок. М

20.12.2017 Добавил: Андрей
Город: Самара 

По отзыву друга, заказал остекление балкона. Цены нормальные. Сделали все в срок. Монтаж произведен крайне аккуратно, и как по мне, так очень качественно, так сказать на уровне, за что отдельное спасибо! Крайне редко пишу отзывы, но тут ребята попросили написать, и писать все + и -. В общем советую!

Response: Спасибо Андрей за отзыв!

Хорошая компания. Мне все понравилось: от цены до сдачи окон под ключ, а также пара

01.12.2017 Добавил: Антон
Город: Самара 

Хорошая компания. Мне все понравилось: от цены до сдачи окон под ключ, а также пара подарков)). Советую

Response: Антон, спасибо за отзыв...

Хорошая фирма. Сделали доп. скидку при заказе на всю квартиру. Старые окна уже 12 ле

30.09.2017 Добавил: Инна
Город: Самара 

Хорошая фирма. Сделали доп. скидку при заказе на всю квартиру. Старые окна уже 12 лет стояли, начало продувать, да и цвет уже не тот. Вначале, Замерщик вообще предложил ремонт окон, за сущие копейки, но поменяют чуть ли не пол окна))) и дуть не будет. Но с желтизной я мирится не хотела, поэтому с легкой руки поменяли все окна! 4 дня от момента заказа и вуаля. Пыли и грязи было минимально. Так как старые окна тоже были пластиковые! Советую!

Response: Инна, спасибо за отзыв! очень приятно слышать такие отзывы!

Заказали на весь дом, гараж (маленькие), и в баню. Цена!!! главное цена за такой профи

22.08.2017 Добавил: Альберт
Город: Самара 

Заказали на весь дом, гараж (маленькие), и в баню. Цена!!! главное цена за такой профиль. Почитав предыдущие отзывы, то же были в восторге от цены, ну подумал так замануха какая то, ан нет. Реально САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ОКНА ПО САМАРЕ. Советую!

Response: Альберт, спасибо что уделили время для отзыва, и спасибо за такую рекламу))

Покупали окна для родителей! Как пенсионерам сделали скидку и дали рассрочку на т

20.06.2017 Добавил: Ирина
Город: Самара 

Покупали окна для родителей! Как пенсионерам сделали скидку и дали рассрочку на три месяца без банка! Единственные кто дали рассрочку, звонили наверное в 10 фирм! Отдельное спасибо Валерию за внимательность!

Response: Ирина, спасибо за отзыв....

спасибо за работу, хорошая компания! Хочу отметить, такое: Работаю допоздна, поэто

20.06.2017 Добавил: Александр
Город: Самара 

спасибо за работу, хорошая компания! Хочу отметить, такое: Работаю допоздна, поэтому на ремонт остается только вечернее время и мало кто согласился приехать сделать замер к 21.00! Тут же сказали что нет проблем, по качеству монтажа так же 5 балов! Спасибо

Response: Александр спасибо, мы всегда рады подстроится под клиентов.

Хорошая компания! заказывал окна у них. Всё устроило и главное наверное это цена. М

11.06.2017 Добавил: Антон
Город: Самара 

Хорошая компания! заказывал окна у них. Всё устроило и главное наверное это цена. Можно с ними работать!

Response: Антон, спасибо!

Занимаемся возведением загородных домов, дач и бань в Самаре и по области, и уже 7-о

08.06.2017 Добавил: Анатолий Евгеньевич
Город: Самара 

Занимаемся возведением загородных домов, дач и бань в Самаре и по области, и уже 7-ой год работаем с Валерием! Ни когда не было нареканий ни с сроками, ни с качеством профиля, ни с размерами заказанных окон. Единственный поставщик который не накручивает цены и в ком мы уверенны и советуем всем!

Анатолий Евгеньевич
ООО \"Строй на Века\"

Response: Анатолий Евгеньевич - постоянный клиент на протяжении многих лет! Спасибо за отзыв и доверие к нам и нашему качеству!

bright-lake , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Page:
123»