Окна Пластиковые Светлоеозеро
+7 (846) 922-89-51
+7 (846) 922-89-31
РАБОТАЕМ ДО 21.00 ЕЖЕДНЕВНО

Отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

После тщательного анализа предложений от производителей и дилеров окон ПВХ в Сам

24.04.2015 Добавил: «Инвестстрой - Проект»
Город: Самара 

После тщательного анализа предложений от производителей и дилеров окон ПВХ в Самаре, мы приняли решение сотрудничать с ООО «Светлое озеро», заслужившее массу положительных отзывов, как со стороны частных, так и корпоративных клиентов. Среди очевидных достоинств, по нашему мнению, стоит отметить профессионализм сотрудников, минимум лишних обещаний, комплексное обслуживания (начиная с приема заказа и изготовления, заканчивая доставкой и монтажом), а также отсутствие каких-либо проблем с документацией.

Из-за специфики деятельности нашего предприятия (ООО «Строй Сервис» Самара), выпо

24.04.2015 Добавил: ООО «Самара Сервис»
Город: Самара 

Из-за специфики деятельности нашего предприятия (ООО «Строй Сервис» Самара), выполняющего заказы по сооружению зданий без выходных, нередко возникает необходимость в оперативном консультировании и заказе пластиковых окон того или иного типа. ООО «Светлое озеро», как показал наш собственный опыт, является наиболее удачным выбором, принимая заявки ежедневно и доставляя стеклопакеты в любой район Самары или области в рекордно короткие сроки. Помимо этого, в ассортименте регулярно появляются новинки от всемирно известных торговых марок, при этом приемлемая стоимость дает возможность их установки без превышения общей сметы.

В течение нескольких лет наша компания (ООО «Самара Строй»), занимающаяся сооруже

24.04.2015 Добавил: ООО Самара Строй
Город: Самара 

В течение нескольких лет наша компания (ООО «Самара Строй»), занимающаяся сооружением частных домов и коттеджей в Самаре, не могла найти постоянного поставщика окон ПВХ, что приводило к задержке работ и другим трудностям. Все проблемы удалось решить после обращения в ООО «Светлое озеро», где нам предложили наиболее привлекательные расценки на фирменные стеклопакеты. Своевременное выполнение поставщиком своих обязательств позволило нам значительно ускорить выполнение заказов, а клиенты остаются полностью удовлетворенными звуко- и теплоизоляционными свойствами новых окон.

Длительное время, работая в сфере строительства, наша компания очень ответственн

24.04.2015 Добавил: ООО СК Дон Самара
Город: Самара 

Длительное время, работая в сфере строительства, наша компания очень ответственно подходит к выбору поставщиков окон, выбирая только те фирмы, которые гарантируют высокое качество, долговечность и выгодные условия сотрудничества. В Самаре постоянным партнером ООО СК «Дон Самара» является ООО «Светлое озеро», чья продукция характеризуется оптимальным соотношением эксплуатационных характеристик и разумной цены. Немаловажным аргументом для нас в пользу выбора данной фирмы стали привлекательные цены и весьма обширный ассортимент.

Поверить в то, что замена стеклопакетов в квартире может быть быстрой, недорогой и

24.04.2015 Добавил: Корнилова Анна
Город: Самара 

Поверить в то, что замена стеклопакетов в квартире может быть быстрой, недорогой и профессиональной, я могла только после обращения к специалистам «Светлое озеро». По сути, мне не пришлось прилагать почти никаких лишних усилий – отправила заявку, обговорила ключевые вопросы с менеджером и замерщиком и дождалась доставки понравившихся пластиковых окон. Еще один плюс – не пришлось платить заоблачные суммы (приобретала окна Rehau), а также искать мастеров для установки, поскольку всю необходимую работу сделали сотрудники компании.

Потребность в установке нового стеклопакета на балкон назревала в нашей семье уж

24.04.2015 Добавил: Трунов Евгений
Город: Самара 

Потребность в установке нового стеклопакета на балкон назревала в нашей семье уже давно: надоело постоянно заклеивать щели и слушать звук проезжающего транспорта. Однако высокие цены и сомнения в качестве предлагаемых большинством компаний изделий не позволяло исполнить давнюю мечту. После длительных поисков и прочтения отзывов выбрали «Светлое озеро» и не секунды об этом не пожалели: заявку у нас приняли оперативно, окна доставили и установили без проблем, а общая сумма оказалось значительно ниже, чем мы предполагали.

В процессе строительства коттеджа недалеко от Самары, мы с супругой столкнулись с

24.04.2015 Добавил: Никитин Александр
Город: Самара 

В процессе строительства коттеджа недалеко от Самары, мы с супругой столкнулись с необходимостью покупки и установки окон, которые бы надежно защищали от холода и вместе с тем органично вписывались в общий дизайн. Именно такие стеклопакеты нам предложили сотрудники ООО «Светлое озеро» - особенно удобным был тот факт, что замерщик смог приехать за город и выполнить предварительную работу оперативно. Естественно, плюсом стали и умеренные цены, за счет которых нам удалось существенно сэкономить и при этом стать обладателями качественных и красивых окон.

Несмотря на обилие предложений от компаний по установке окон, я предпочел останов

24.04.2015 Добавил: Донцов Владимир
Город: Самара 

Несмотря на обилие предложений от компаний по установке окон, я предпочел остановиться на компании ООО «Светлоеозеро» и не остался разочарованным. Замерщик перед приездом согласовал время, а окна доставили точно в оговоренные сроки. Приятным сюрпризом стала внимательность менеджеров, которые детально рассказали об особенностях всех разновидностей продукции. Благодаря советам профессионалов, наконец-то смог подобрать идеальный вариант – приобрел двухсекционные окна со створкой поворотно-откидного типа и навсегда забыл об уличном шуме.

Долго не могли решиться на замену окон в квартире – казалось, что на установку нов

24.04.2015 Добавил: Наталья Вилова
Город: Самара 

Долго не могли решиться на замену окон в квартире – казалось, что на установку новых стеклопакетов придется потратить невероятную сумму денег. К счастью, друзья посоветовали компанию «Светлое озеро», сообщив, что у них лучшие цены, при этом качество продукции заслуживает всяких похвал. Действительно, по соотношению стоимости, функциональности и эстетичности эти окна можно назвать лучшими, в чем наша семья смогла убедиться на собственном опыте. К тому же, замер проемов выполнили абсолютно бесплатно.

bright-lake , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Page:
«456