Окна Пластиковые Светлоеозеро
+7 (846) 922-89-51
+7 (846) 922-89-31
РАБОТАЕМ ДО 21.00 ЕЖЕДНЕВНО

Отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Переехав под Новый Год в новую квартиру, мы с мужем решили сделать ремонт. Начать р

24.04.2015 Добавил: Винокурова Евгения
Город: Самара 

Переехав под Новый Год в новую квартиру, мы с мужем решили сделать ремонт. Начать решили с замены окон. Решили обратиться в компанию "Светлое озеро". Представители компании сняв замеры, рассказали все преимущества окон, рассчитали цену за изготовление и установку. Мы не задумываясь согласились на их услуги. Установка прошла качественно и аккуратно. Теперь в нашем доме всегда тепло, тихо. Мы довольны выбором и работой компании и их представителей.

Решив установить пластиковые окна, мой муж очень боялся обмана и некачественного

24.04.2015 Добавил: Корнева Марина
Город: Самара 

Решив установить пластиковые окна, мой муж очень боялся обмана и некачественного сервиса. Однако представители компании «Светлое озеро» сработали на высоте! Мы общались с очень внимательным представителем(Валерий), который объяснил нам все нюансы, подсчитал цену, и мы очень скоро пришли к соглашению. Установка заняла всего пару часов, работники сработали очень аккуратно, не оставили после себя мусора. Преимущества мы почувствовали сразу: мытье окон оказалось довольно простым процессом, а муж сказал, что в помещении стало заметно теплее и больше не дует от окна. Это однозначно правильный выбор!

Мы проживаем в частном доме, и когда пришло время ремонта, не задумываясь, решили о

24.04.2015 Добавил: Николаева Екатерина
Город: Самара 

Мы проживаем в частном доме, и когда пришло время ремонта, не задумываясь, решили обратиться к фирме "Светлое озеро" по установке пластиковых окон. Даже не ожидали, что менеджеры окажутся столь доброжелательными и оперативными: в тот же день приехали и сделали замеры, а через два дня вернулись для установки. Мы однозначно почувствовали преимущество этих качественных окон: в холодное время года мы существенно экономим на отоплении, потому что они сохраняют тепло и не пропускают холод и ветер. Просты в эксплуатации и очистке.

Для меня большой проблемой в эксплуатации деревянных окон была их очистка. Этот п

24.04.2015 Добавил: Петрова Светлана
Город: Самара 

Для меня большой проблемой в эксплуатации деревянных окон была их очистка. Этот процесс был трудным и опасным, поэтому, когда пришла пора меня окна, я надеялась получить от металлопластиковых изделий облегчения моего труда. И действительно, такие окна стало намного проще мыть, тем более материал настолько качественный, что очень быстро очищается даже с использованием самых щадящих моющих средства. Какой красивый мир через большие металлопластиковые окна. Стоит также сказать о том, что они защищают от холода и ветра. А обслуживание просто шикарное!

Давно хотели установить пластиковые окна, и вот, наконец, после долгих раздумий, р

24.04.2015 Добавил: Нигматуллин Динар
Город: Самара 

Давно хотели установить пластиковые окна, и вот, наконец, после долгих раздумий, решились. Преимущества, о которых говорила компания-установщик "Светлоеозеро", почувствовали сразу. В помещении стало намного теплее, мы перестали раздражаться от постоянного шума за окном. Ранее окна часто потели, но с установкой пластиковых окон эта проблема ушла сама собой. Установка пластиковых окон – это правильный выбор! Они удобны в эксплуатации и очень гигиеничны. Понравилась и доступная цена на окна.

После тщательного анализа предложений от производителей и дилеров окон ПВХ в Сам

24.04.2015 Добавил: «Инвестстрой - Проект»
Город: Самара 

После тщательного анализа предложений от производителей и дилеров окон ПВХ в Самаре, мы приняли решение сотрудничать с ООО «Светлое озеро», заслужившее массу положительных отзывов, как со стороны частных, так и корпоративных клиентов. Среди очевидных достоинств, по нашему мнению, стоит отметить профессионализм сотрудников, минимум лишних обещаний, комплексное обслуживания (начиная с приема заказа и изготовления, заканчивая доставкой и монтажом), а также отсутствие каких-либо проблем с документацией.

Из-за специфики деятельности нашего предприятия (ООО «Строй Сервис» Самара), выпо

24.04.2015 Добавил: ООО «Самара Сервис»
Город: Самара 

Из-за специфики деятельности нашего предприятия (ООО «Строй Сервис» Самара), выполняющего заказы по сооружению зданий без выходных, нередко возникает необходимость в оперативном консультировании и заказе пластиковых окон того или иного типа. ООО «Светлое озеро», как показал наш собственный опыт, является наиболее удачным выбором, принимая заявки ежедневно и доставляя стеклопакеты в любой район Самары или области в рекордно короткие сроки. Помимо этого, в ассортименте регулярно появляются новинки от всемирно известных торговых марок, при этом приемлемая стоимость дает возможность их установки без превышения общей сметы.

В течение нескольких лет наша компания (ООО «Самара Строй»), занимающаяся сооруже

24.04.2015 Добавил: ООО Самара Строй
Город: Самара 

В течение нескольких лет наша компания (ООО «Самара Строй»), занимающаяся сооружением частных домов и коттеджей в Самаре, не могла найти постоянного поставщика окон ПВХ, что приводило к задержке работ и другим трудностям. Все проблемы удалось решить после обращения в ООО «Светлое озеро», где нам предложили наиболее привлекательные расценки на фирменные стеклопакеты. Своевременное выполнение поставщиком своих обязательств позволило нам значительно ускорить выполнение заказов, а клиенты остаются полностью удовлетворенными звуко- и теплоизоляционными свойствами новых окон.

Длительное время, работая в сфере строительства, наша компания очень ответственн

24.04.2015 Добавил: ООО СК Дон Самара
Город: Самара 

Длительное время, работая в сфере строительства, наша компания очень ответственно подходит к выбору поставщиков окон, выбирая только те фирмы, которые гарантируют высокое качество, долговечность и выгодные условия сотрудничества. В Самаре постоянным партнером ООО СК «Дон Самара» является ООО «Светлое озеро», чья продукция характеризуется оптимальным соотношением эксплуатационных характеристик и разумной цены. Немаловажным аргументом для нас в пользу выбора данной фирмы стали привлекательные цены и весьма обширный ассортимент.

Поверить в то, что замена стеклопакетов в квартире может быть быстрой, недорогой и

24.04.2015 Добавил: Корнилова Анна
Город: Самара 

Поверить в то, что замена стеклопакетов в квартире может быть быстрой, недорогой и профессиональной, я могла только после обращения к специалистам «Светлое озеро». По сути, мне не пришлось прилагать почти никаких лишних усилий – отправила заявку, обговорила ключевые вопросы с менеджером и замерщиком и дождалась доставки понравившихся пластиковых окон. Еще один плюс – не пришлось платить заоблачные суммы (приобретала окна Rehau), а также искать мастеров для установки, поскольку всю необходимую работу сделали сотрудники компании.

bright-lake , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site